Masami Kosaka

小坂 正三 1
小坂 正三 2
小坂 正三 5
小坂 正三コサカ マサミ
  • Print
生年月日
1974年10月15日生
出身地
静岡県
身長
183 cm
体重
79 kg
3サイズ
B:101 W:81 H:96
趣味
トレーニング・映画鑑賞・読書・釣り
特技
英会話・野球
1997年に大学卒業後、演劇を勉強するために渡米。
1997年~2017年にかけて、シアターオブアート、ポモナ大学、エッジマーラリーモススタジオなど、様々な演劇学校で演技を学ぶと共に役者活動を続ける。
2012年のトワイライト出演で日本の情報番組「スッキリ」で紹介される。
2017年、日本に帰国。

【出演近況】

 
■日本出演作品
★NHKスペシャル「未解決事件File7」小川雅弘役
■アメリカ出演作品
★映画「Stano」
★映画「SwordofTheDead」主演

【アメリカ出演作品:TV】

2014年「DangoSamurai」
2013年「MortalKombat:Legacy」
2011年「NationalGeographicInvestigetes」
2011年「Torchwood」
2010年「Flashforward」
2007年「WhatAboutBrian」

【アメリカ出演作品:映画】

2017年「EspionageTonight」
2015年「Wiener DogInternationals」
2015年「LittleBoy」
2014年「ManfromReno」
2014年「Blue Tide」
2014年「SofiaCoppola'sTheLitterMermaid」
2013年「BlackCobra」
2012年「TheTwilightSaga:BreakingDawn-Part2」
2012年「PathofHonor」準主役
2011年「SakitheKiller」
2011年「Takamine」
2010年「LovelikeBullets」
2010年「TheRunaway」
2009年「SamuraiAvenger:TheBlindWolf」
2009年「SpicyMacProject」
2007年「7-10Split」
2003年「KillBill」
2003年「Exorcism」

【アメリカ出演作品:CM】

「TDAmeritrade」
「Infinty」
「MicrosoftWindowsHolographic」
「Nissan」
「フェデックス」
「Wallmart」
「マクドナルド」
「ホールマーク」

【日本出演作品:CM】

「Sapporpo」